Chi Siamo

La Trattoria del Gallo rappresenta un pezzo di storia della città di Palazzolo Acreide, in provincia di Siracusa. Fondata 70 anni fa, in via Roma, nel quartiere San Paolo,  adesso a gestirla, è la terza generazione . Ma da allora fino ad oggi, sono state mantenute le tradizioni della cucina siciliana, arricchita dalle prelibatezze dei prodotti di Palazzolo, ed in particolare della salsiccia.

Dal 2005 la Trattoria del Gallo è passata di mano: dalla gestione della famiglia Gallo, ad un’accoppiata che si è rivelata vincente in questi  9 anni.

Si tratta di due amici, che, scommettendo su se stessi, hanno acquistato la Trattoria del Gallo con tantissimi sacrifici. Sono Gianni Savasta, 38 anni, che è pure lo chef, ed Eros Rizza, 35 anni, l’uomo macchina in sala, che può essere considerato un manager nel settore della ristorazione.

La Trattoria del Gallo di Palazzolo Acreide per cinque anni consecutivi ha conquistato il premio “Chiocciola d’oro” di Slow Food.